Небо запылёно-мутное,оно сплетено из переплетающихся между собой струй пыли и песка.Песка рыжего,зеленоватого,чёрного,белого и лимонно-жёлтого. А ещё выше оно синевато-зеленоватое.Оно переливается и искрится, живое,пульсирующее. Его видно из-за туч очень редко,а сегодня можно уловить и снующие в толще его тени...
Они так и остались там,наверху.Огромные,невероятно прекрасные.Так уж вышло,что водный слой не соприкасается с землёй,он далеко в вышине,окружает этот мир как защитная оболочка,защищающая семечко.
Как и в прошлый раз рядом уже появился другой,похожий на меня ,мы оба смотрим в небо на переливы золотого и синего.В своё время не хватило крови и плоти,чтобы завершить этот мир и мы как тени в нём.Мы вместе создавали его и меняли друг друга,лицо моего друга-наги постепенно приобретает сходство с дорогими мне чертами,а мой облик...Я не знаю,каким становится он в плане черт,но чешуя по бокам идёт багровым узором ,который меняется также быстро,как меняют свои очертания миражи,а они тут не редкость...
Мы говорим,и наша речь как тихое шуршание теплого кварцевого песка.Мы не произносим имён друг-друга,в таком случае не получится вернуться домой.
Мы так давно знакомы с этим персонажем,что и не вспомню точно того момента когда он или она возник,возможно в этом мире,где я сейчас нахожусь,мы появились одновременно.То,каким он становится,теперь реально может и погубить.Я вижу это в пока ещё золотисто-песочных глазах."И не так уж плохо,что твои глаза не закрываются,они и так не видят".Это прозвучало как перестук камушков и скрежет металла,а мир вокруг растворяется,как песчаная картинка.Но растворяется с трудом,трётся о душу.

@темы: вспомнить